Butterfisch


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 146 kcal
7.30%
Eiweiß 17,0 g
34.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 8,0 g
11.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,4 g
17.00%
Wasser 74,0 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 611 kj
6.95%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 375,00 mg
18.75%
Natrium 0,09 mg
3.75%
Zink 0,80 mg
8.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,12 mg
10.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,30 mg
22.22%
Folsäure (Vitamin B9) 15,00 µg
7.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,90 µg
63.33%
Retinol (Vitamin A) 30,00 µg
3.75%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 65,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja