Scholle, paniert


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 271 kcal
13.55%
Eiweiß 14,0 g
28.00%
Kohlenhydrate 9,0 g
3.33%
Fett 20,0 g
28.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 7,2 g
36.00%
Ballaststoffe 0,4 g
1.60%
Wasser 54,0 g
2.08%
Energie (Kilojoule) 1.135 kj
12.91%
Calcium 17,00 mg
2.13%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 24,00 mg
6.40%
Phosphor 285,00 mg
40.71%
Kalium 260,00 mg
13.00%
Natrium 0,02 mg
0.96%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,24 mg
21.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Folsäure (Vitamin B9) 8,00 µg
4.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,90 µg
30.00%
Retinol (Vitamin A) 90,00 µg
11.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,90 mg
7.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,80 g
0%
Cholesterin 115,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)