Tunfisch, Konserve, in Öl


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 283 kcal
14.15%
Eiweiß 24,0 g
48.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 21,0 g
30.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,8 g
24.00%
Wasser 52,0 g
2.00%
Energie (Kilojoule) 1.185 kj
13.48%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 295,00 mg
42.14%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 0,29 mg
12.08%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,25 mg
18.52%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,30 µg
43.33%
Retinol (Vitamin A) 150,00 µg
18.75%
α-Tocopherol (Vitamin E) 9,00 mg
75.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 9,00 g
0%
Cholesterin 25,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja