Tintenfisch, paniert


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 289 kcal
14.45%
Eiweiß 11,0 g
22.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
davon Zucker 4,0 g
0%
Fett 26,0 g
37.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,1 g
45.50%
Ballaststoffe 0,2 g
0.80%
Wasser 57,0 g
2.19%
Energie (Kilojoule) 1.210 kj
13.76%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 0,20 mg
8.13%
Zink 0,70 mg
7.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Folsäure (Vitamin B9) 7,00 µg
3.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,70 µg
23.33%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 4,90 mg
40.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,50 g
0%
Cholesterin 100,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)