Zander


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 83 kcal
4.15%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 1,0 g
1.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Wasser 78,0 g
3.00%
Energie (Kilojoule) 348 kj
3.95%
Calcium 50,00 mg
6.25%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 50,00 mg
13.33%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 0,03 mg
1.04%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,16 mg
14.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,24 mg
17.78%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 30,00 mg
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja