Fischfrikadelle, gebraten


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 235 kcal
11.75%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 16,0 g
5.93%
davon Zucker 16,0 g
0%
Fett 14,0 g
20.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Wasser 65,0 g
2.50%
Energie (Kilojoule) 984 kj
11.19%
Calcium 8,00 mg
1.00%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 90,00 mg
12.86%
Kalium 135,00 mg
6.75%
Natrium 0,48 mg
20.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,11 mg
10.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Folsäure (Vitamin B9) 6,00 µg
3.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,50 µg
83.33%
Retinol (Vitamin A) 8,00 µg
1.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Kategorie: Fischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)