Rind/Schwein-Hackfleisch


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 170 kcal
8.50%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,0 g
20.00%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 712 kj
8.10%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 2,40 mg
17.14%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 0,06 mg
2.50%
Zink 2,70 mg
27.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,36 mg
26.67%
Folsäure (Vitamin B9) 7,00 µg
3.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 20,00 µg
2.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja