Rotwurst, Thüringer Art


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 178 kcal
8.90%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 11,0 g
15.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,7 g
23.50%
Wasser 66,0 g
2.54%
Energie (Kilojoule) 745 kj
8.48%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 7,00 mg
50.00%
Magnesium 8,00 mg
2.13%
Phosphor 25,00 mg
3.57%
Kalium 40,00 mg
2.00%
Natrium 0,65 mg
27.08%
Zink 2,60 mg
26.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Folsäure (Vitamin B9) 1,00 µg
0.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,50 µg
16.67%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 75,00 mg
0%
Kategorie: Wurst / Fleischgerichte
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja