Gans, Fleisch mit Haut


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 342 kcal
17.10%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 31,0 g
44.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,3 g
41.50%
Wasser 52,0 g
2.00%
Energie (Kilojoule) 1.432 kj
16.29%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 420,00 mg
21.00%
Natrium 0,09 mg
3.54%
Zink 1,30 mg
13.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,12 mg
10.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,58 mg
42.96%
Folsäure (Vitamin B9) 4,00 µg
2.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,80 µg
26.67%
Retinol (Vitamin A) 65,00 µg
8.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 16,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,00 g
0%
Cholesterin 86,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja