Camembert, Fettstufe, 40 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 274 kcal
13.70%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 20,0 g
28.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 12,2 g
61.00%
Wasser 51,0 g
1.96%
Energie (Kilojoule) 1.147 kj
13.05%
Calcium 615,00 mg
76.88%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 350,00 mg
50.00%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 0,67 mg
27.92%
Zink 3,30 mg
33.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,65 mg
46.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,27 mg
20.00%
Folsäure (Vitamin B9) 55,00 µg
27.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,00 µg
100.00%
Retinol (Vitamin A) 300,00 µg
37.50%
β-Carotin 170,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 55,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja