Camembert, Vollfettstufe, 45 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 285 kcal
14.25%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 22,0 g
31.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,3 g
66.50%
Wasser 52,0 g
2.00%
Energie (Kilojoule) 1.193 kj
13.57%
Calcium 570,00 mg
71.25%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 350,00 mg
50.00%
Kalium 110,00 mg
5.50%
Natrium 0,67 mg
27.92%
Zink 3,10 mg
31.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,60 mg
42.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,25 mg
18.52%
Folsäure (Vitamin B9) 45,00 µg
22.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,80 µg
93.33%
Retinol (Vitamin A) 330,00 µg
41.25%
β-Carotin 190,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja