Cheddar, 50 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 388 kcal
19.40%
Eiweiß 25,0 g
50.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 32,0 g
45.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,4 g
97.00%
Wasser 36,0 g
1.38%
Energie (Kilojoule) 1.624 kj
18.48%
Calcium 700,00 mg
87.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 470,00 mg
67.14%
Kalium 100,00 mg
5.00%
Natrium 0,68 mg
28.13%
Zink 3,80 mg
38.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,45 mg
32.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Folsäure (Vitamin B9) 19,00 µg
9.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 390,00 µg
48.75%
β-Carotin 300,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 85,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 03.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja