Kalbsleber


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 130 kcal
6.50%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,6 g
8.00%
Wasser 71,0 g
2.73%
Energie (Kilojoule) 544 kj
6.19%
Calcium 9,00 mg
1.13%
Eisen 7,90 mg
56.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 310,00 mg
44.29%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 0,09 mg
3.75%
Zink 8,50 mg
85.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 35,00 mg
43.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,28 mg
25.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,60 mg
185.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,17 mg
12.59%
Folsäure (Vitamin B9) 240,00 µg
120.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 60,00 µg
2,000.00%
Retinol (Vitamin A) 28.000,00 µg
3,500.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 230,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)