Rindfleisch, mager


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 107 kcal
5.35%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,8 g
4.00%
Wasser 75,0 g
2.88%
Energie (Kilojoule) 448 kj
5.10%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 2,10 mg
15.00%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 195,00 mg
27.86%
Kalium 355,00 mg
17.75%
Natrium 0,07 mg
2.71%
Zink 4,20 mg
42.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,23 mg
20.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,19 mg
14.07%
Folsäure (Vitamin B9) 3,00 µg
1.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,00 µg
166.67%
Retinol (Vitamin A) 20,00 µg
2.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja