Rindfleisch, mittelfett


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 8,0 g
11.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,6 g
18.00%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 315,00 mg
15.75%
Natrium 0,05 mg
2.08%
Zink 4,80 mg
48.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,22 mg
15.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Folsäure (Vitamin B9) 3,00 µg
1.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,80 µg
126.67%
Retinol (Vitamin A) 15,00 µg
1.88%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja