Gorgonzola, 55 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 360 kcal
18.00%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 31,0 g
44.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,7 g
98.50%
Wasser 45,0 g
1.73%
Energie (Kilojoule) 1.507 kj
17.14%
Calcium 600,00 mg
75.00%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 35,00 mg
9.33%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 0,61 mg
25.42%
Zink 3,00 mg
30.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,43 mg
30.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Folsäure (Vitamin B9) 30,00 µg
15.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,20 µg
40.00%
Retinol (Vitamin A) 270,00 µg
33.75%
β-Carotin 190,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 85,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja