Jarlsberg, 45 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 349 kcal
17.45%
Eiweiß 27,0 g
54.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 27,0 g
38.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 16,5 g
82.50%
Wasser 42,0 g
1.62%
Energie (Kilojoule) 1.461 kj
16.62%
Calcium 800,00 mg
100.00%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 40,00 mg
10.67%
Phosphor 530,00 mg
75.71%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 0,60 mg
25.00%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,37 mg
26.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Folsäure (Vitamin B9) 20,00 µg
10.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 300,00 µg
37.50%
β-Carotin 160,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 72,00 mg
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja