Quark, Viertelfettstufe, 10 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 81 kcal
4.05%
Eiweiß 13,0 g
26.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,2 g
6.00%
Wasser 80,0 g
3.08%
Energie (Kilojoule) 339 kj
3.86%
Calcium 120,00 mg
15.00%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 0,04 mg
1.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,30 mg
21.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,03 mg
2.22%
Folsäure (Vitamin B9) 14,00 µg
7.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 28,00 µg
3.50%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 10,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 5,00 mg
0%
Kategorie: Milch und Milchprodukte
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)