Quark, Halbfettstufe, 20 % F.i.Tr.


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 104 kcal
5.20%
Eiweiß 12,0 g
24.00%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,9 g
14.50%
Wasser 78,0 g
3.00%
Energie (Kilojoule) 435 kj
4.95%
Calcium 120,00 mg
15.00%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 165,00 mg
23.57%
Kalium 90,00 mg
4.50%
Natrium 0,04 mg
1.46%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
19.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Folsäure (Vitamin B9) 16,00 µg
8.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,80 µg
26.67%
Retinol (Vitamin A) 40,00 µg
5.00%
β-Carotin 24,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 14,00 mg
0%
Kategorie: Milch und Milchprodukte
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)