Rindfleisch, Filet


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 121 kcal
6.05%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,7 g
8.50%
Wasser 73,0 g
2.81%
Energie (Kilojoule) 507 kj
5.76%
Calcium 3,00 mg
0.38%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 165,00 mg
23.57%
Kalium 340,00 mg
17.00%
Natrium 0,04 mg
1.67%
Zink 4,40 mg
44.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,50 mg
37.04%
Folsäure (Vitamin B9) 10,00 µg
5.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 20,00 µg
2.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja