Rinderhackfleisch


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 161 kcal
8.05%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 9,0 g
12.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,1 g
20.50%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 674 kj
7.67%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 2,50 mg
17.86%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 0,07 mg
2.92%
Zink 3,50 mg
35.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,16 mg
14.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,16 mg
11.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,30 mg
22.22%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,50 µg
50.00%
Retinol (Vitamin A) 12,00 µg
1.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,60 mg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 03.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja