Tatar (Rindfleisch)


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 111 kcal
5.55%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,1 g
5.50%
Wasser 74,0 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 465 kj
5.29%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 0,04 mg
1.67%
Zink 4,20 mg
42.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,20 mg
14.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,20 mg
14.81%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 50,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja