Rinderleber


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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 128 kcal
6.40%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 5,0 g
1.85%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,1 g
5.50%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 536 kj
6.10%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 7,00 mg
50.00%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 0,12 mg
4.79%
Zink 4,80 mg
48.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 30,00 mg
37.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,30 mg
27.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,90 mg
207.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,70 mg
51.85%
Folsäure (Vitamin B9) 590,00 µg
295.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 65,00 µg
2,166.67%
Retinol (Vitamin A) 18.000,00 µg
2,250.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,70 mg
5.83%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,70 g
0%
Cholesterin 360,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)