Rinderroulade mit Sauce


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 172 kcal
8.60%
Eiweiß 15,0 g
30.00%
Kohlenhydrate 2,0 g
0.74%
Fett 12,0 g
17.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,9 g
24.50%
Ballaststoffe 0,2 g
0.80%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 720 kj
8.19%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 2,10 mg
15.00%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 140,00 mg
20.00%
Kalium 270,00 mg
13.50%
Natrium 0,34 mg
13.96%
Zink 1,90 mg
19.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,55 mg
39.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Folsäure (Vitamin B9) 5,00 µg
2.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,70 µg
23.33%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 34,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)