Rindergulasch mit Sauce


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 116 kcal
5.80%
Eiweiß 14,0 g
28.00%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
Fett 5,0 g
7.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,3 g
11.50%
Ballaststoffe 0,2 g
0.80%
Wasser 76,0 g
2.92%
Energie (Kilojoule) 486 kj
5.52%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 210,00 mg
10.50%
Natrium 0,58 mg
23.96%
Zink 2,50 mg
25.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,44 mg
31.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,22 mg
16.30%
Folsäure (Vitamin B9) 7,00 µg
3.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,60 µg
20.00%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 1,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 35,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)