Pute, Fleisch mit Haut


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 151 kcal
7.55%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 7,0 g
10.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,1 g
10.50%
Wasser 69,0 g
2.65%
Energie (Kilojoule) 632 kj
7.19%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 28,00 mg
7.47%
Phosphor 240,00 mg
34.29%
Kalium 315,00 mg
15.75%
Natrium 0,07 mg
2.75%
Zink 2,10 mg
21.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,46 mg
34.07%
Folsäure (Vitamin B9) 12,00 µg
6.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 10,00 µg
1.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 75,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja