Straußenfleisch


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 110 kcal
5.50%
Eiweiß 22,0 g
44.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 2,0 g
2.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.00%
Wasser 75,0 g
2.88%
Energie (Kilojoule) 461 kj
5.24%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 0,07 mg
3.00%
Zink 3,80 mg
38.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,20 mg
18.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,52 mg
38.52%
Folsäure (Vitamin B9) 8,00 µg
4.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 5,10 µg
170.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 66,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja