Taube, Fleisch mit Haut


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 169 kcal
8.45%
Eiweiß 21,0 g
42.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,8 g
14.00%
Wasser 68,0 g
2.62%
Energie (Kilojoule) 708 kj
8.05%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 34,00 mg
9.07%
Phosphor 400,00 mg
57.14%
Kalium 410,00 mg
20.50%
Natrium 0,11 mg
4.58%
Zink 1,70 mg
17.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,28 mg
20.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,82 mg
60.74%
Folsäure (Vitamin B9) 8,00 µg
4.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,40 µg
13.33%
Retinol (Vitamin A) 8,00 µg
1.00%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,20 g
0%
Cholesterin 110,00 mg
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 27.01.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja