Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Römisch Brötchen
Seite drucken
Römisch Brötchen
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
08.07.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
1,019
kcal
50.95%
Energie (Kilojoule)
4,299
kj
48.90%
Eiweiß
58,0
g
116.00%
Kohlenhydrate
140,0
g
51.85%
davon Zucker
5,0
g
0%
Fett
26,0
g
37.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
1,0
g
5.00%
Ballaststoffe
7,0
g
28.00%
Wasser
29,0
g
1.12%
Natrium
20,00
mg
833.33%
Zutaten für 6 Portionen
Umrechnen
40 x Teelöffel
Bio Weissmehl
1 x Packung
Feta aus Schafsmilch Patros
1 x Größe L
Ei
Zubereitung
1. Feta zerdrücken und mit dem Mehl vermischen. 2. Das Ei unterrühren und nach Bedarf Wasser untermischen. 3. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zu Brötchen formen. 4. Bei 200 Grad 25-30 Minuten backen
Kommentare