Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Römisch Brötchen


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  08.07.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,019 kcal
50.95%
Energie (Kilojoule) 4,299 kj
48.90%
Eiweiß 58,0 g
116.00%
Kohlenhydrate 140,0 g
51.85%
davon Zucker 5,0 g
0%
Fett 26,0 g
37.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,0 g
5.00%
Ballaststoffe 7,0 g
28.00%
Wasser 29,0 g
1.12%
Natrium 20,00 mg
833.33%

Zutaten für 6 Portionen



40 x Teelöffel
Bio Weissmehl
1 x Packung
Feta aus Schafsmilch Patros
1 x Größe L
Ei

Zubereitung

1. Feta zerdrücken und mit dem Mehl vermischen. 2. Das Ei unterrühren und nach Bedarf Wasser untermischen. 3. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zu Brötchen formen. 4. Bei 200 Grad 25-30 Minuten backen

Kommentare