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Bircher Müsli mit Joghurt


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  28.01.2015
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 540 kcal
27.01%
Energie (Kilojoule) 2,256 kj
25.66%
Eiweiß 14,0 g
28.00%
Kohlenhydrate 79,8 g
29.56%
davon Zucker 21,6 g
0%
Fett 18,2 g
26.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,9 g
4.50%
Ballaststoffe 13,6 g
54.40%
Wasser 111,7 g
4.30%
Natrium 0,00 mg
0.05%

Zutaten für 4 Portionen



30 Gramm
Mandeln
5 x Esslöffel
Haferflocken
1 x Stück, mittel (ohne Küchenabfälle)
Apfel, mit Schale, roh
1 x Banane
Banane
1 x 150 Gramm
Frisch Milch, fettarm, 1,5% Fett
1,20 x 100 Gramm
Bio Joghurt 1,5% Fett
4 x 10 Gramm
6-Korn-Mischung

Zubereitung

Am Vorabend: 1. Körner schroten und mit Wasser bedecken 2. in separater Schüssel Haferflocken mit Joghurt und Milch einweichen Am Morgen: 3. Mandeln hacken 4. Banane und Apfel von Schale befreien und nicht zu fein pürieren 5. Alle Zutaten miteinander vermengen

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