Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

blumenkohlsuppe


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  04.02.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 712 kcal
35.58%
Energie (Kilojoule) 2,978 kj
33.87%
Eiweiß 33,3 g
66.68%
Kohlenhydrate 60,1 g
22.26%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 30,3 g
43.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,4 g
31.80%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 10,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,20 g
0%
Ballaststoffe 11,2 g
44.80%

Zutaten für 5 Portionen



1 x Kopf, klein (10,2 cm Durchmesser)
Blumenkohl, roh
4 x Glas, klein
H-Milch, 1,5% Fett
5 x Portion
Gemüsebrühe
30 x Ggramm
Rama Original
30 Gramm
weizenmehl k—klassic

Zubereitung

Mehlschwitze anrühren. Parallel den blumenkohl kochen.abwechselnd blumenkohlwasser und Milch in die mehlschwitze geben. Den gegarten blumenkohl dazu geben und mit dem pürrierstab zerkleinern. Alles mi Gemüse brühe würzen. Fertig

Kommentare