Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ blumenkohlsuppe
Seite drucken
blumenkohlsuppe
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
04.02.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
712
kcal
35.58%
Energie (Kilojoule)
2,978
kj
33.87%
Eiweiß
33,3
g
66.68%
Kohlenhydrate
60,1
g
22.26%
davon Zucker
0,2
g
0%
Fett
30,3
g
43.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
6,4
g
31.80%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
10,20
g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
4,20
g
0%
Ballaststoffe
11,2
g
44.80%
Zutaten für 5 Portionen
Umrechnen
1 x Kopf, klein (10,2 cm Durchmesser)
Blumenkohl, roh
4 x Glas, klein
H-Milch, 1,5% Fett
5 x Portion
Gemüsebrühe
30 x Ggramm
Rama Original
30 Gramm
weizenmehl k—klassic
Zubereitung
Mehlschwitze anrühren. Parallel den blumenkohl kochen.abwechselnd blumenkohlwasser und Milch in die mehlschwitze geben. Den gegarten blumenkohl dazu geben und mit dem pürrierstab zerkleinern. Alles mi Gemüse brühe würzen. Fertig
Kommentare