500 g Hähnchenbrust, 1 glas Pustasalat, 1 Dose Ananas Stücke, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, frischen Ingwer oder Pulver je nach Geschmack, evtl. Auch nach Geschmack 1-2 Paprikaschooten rot und-oder gelb, 1 Pack. Passierte Tomaten, 1 Stange Lauch, zum würzen : Salz, Pfeffer, Balsamicoessig - Crema oder normalen, Sojasoße, Olivenoel 1-2 Eßl.
Alles klein schneiden und waschen. Das Fleisch, Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Gemüsesorten und die passierten Tomaten ...je nach Geschmack ganz oder halb...dazu geben und ca 15 Min. Köcheln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Wer es dann noch etwas dicker möchte, kann mit etwas Speisesrärke anbicken. Guten Appetit
Dazu passt sehr gut Basmatireis