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Lasagne mit Thunfisch-Bohnen-Füllung


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Vorbereitungszeit:  ca. 50 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  14.11.2018
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Zutaten für 3 Portionen



150 Gramm Frühlingszweibeln  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 1Dose Thunfisch naturell  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 1 Packung Knorr Tomato al Gusto  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 1 Knoblauchzehe  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 1/2 Liter Milch  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 5-6 EL Klassische Mehlschwitze  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 9 Lasagneplatten  Lebensmittel eintragen
1 Gramm 50 g ger. Parmesan  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Salz, Pfeffer, gem. Muskatnuß  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch und weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Zwiebeln mischen. Tomato al Gusto darunter rühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Bechamelsauce Milch aufkochen, Klassische Mehlschwitze mit einem Schneebesen einrühren un 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine gefettete flache Auflaufform abwechselnd Bechamelsauce, Lasagneplatten und die Thunfisch-Bohnen.Füllung einschichten. Mit Bechamelsauce abschließen und mit Parmesan bestreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200^C(Umluft 175C) ca. 30 Minuten backen.

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