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Hackfleisch Lasagne


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Vorbereitungszeit:  ca. 190 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  06.02.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 849 kcal
42.45%
Energie (Kilojoule) 3,555 kj
40.43%
Eiweiß 21,7 g
43.32%
Kohlenhydrate 132,6 g
49.12%
davon Zucker 3,3 g
0%
Fett 22,3 g
31.90%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,8 g
68.90%
Ballaststoffe 4,9 g
19.56%
Wasser 26,1 g
1.00%
Natrium 0,00 mg
0%

Zutaten für 6 Portionen



2 x Esslöffel
Tomatenmark
9 x 1 Platte
Lasagne-Platten
600 Gramm
Hackfleisch gemischt
750 Gramm
Vollmilch, pasteurisiert
1 x Portion (25g)
Butter
80 Gramm
Zwiebel (Knolle), roh
100 Gramm
Hofer Gauda (Block)
2 x Esslöffel
Diamant Weizenmehl Type Extra 405

Zubereitung

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben. Danach würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano und 10 Minuten kochen lassen. Béchamelsoße: 80 g Margarine im Topf erhitzen, 80 g Mehl dazugeben und anschwitzen lassen. 1/2 Liter Gemüsebrühe langsam hinzugeben und immer gut umrühren. Dann 1/2 Liter Milch hinzugeben und aufkochen lassen, eine Hand voll von dem Käse in die Béchamelsoße geben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Erst ein wenig von der Hackfleischsoße in eine feuerfeste Form geben, darauf Lasagneblätter, dann wieder Hackfleischsoße, dann die Béchamelsoße auf die Hackfleischsoße geben, darauf wieder Lasagneblätter und das so weiter machen. Als letztes muss die Béchamelsoße darauf sein. Zum Schluss den restlichen Pizzakäse darauf streuen. 30 – 40 Minuten bei 180° Umluft backen.

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