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Putenpenne


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  20.08.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,118 kcal
105.90%
Energie (Kilojoule) 8,867 kj
100.85%
Eiweiß 196,7 g
393.42%
Kohlenhydrate 261,8 g
96.97%
davon Zucker 1,2 g
0%
Fett 25,8 g
36.85%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,8 g
19.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 27,2 g
108.80%

Zutaten für 4 Portionen



1 x Tasse
Tafelsalz
1 x Dose
Erbsen und Möhren, Konserven
140 Gramm
Maiskörner, Konserve (Migros), abgetropft
2 x 2 Schnitzel
Landjunker Putenschnitzel
4 x Scheibe
Delkatess Hinterschinken - gekocht
5 x Milliliter
Klassik-Pflanzenöl Livio
4 x Portion
Integrale Vollkorn Pennette Rigate Barilla
1 x mittel (6,4 cm Durchmesser)
Zwiebeln, roh
4 x ml (100)
Gemüsebrühe - Knorr zubereitet
100 Gramm
Arla Buko Frischkäse Balance 17% Fett

Zubereitung

1, Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel und Schinken würfeln. Putenfilet in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Pute darin knusprig braten, aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben. Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten garen. 2. Penne, Putenfleisch, Frischkäse und Mais zum Gemüse geben, erwärmen, salzen und pfeffern. Als Dessert Apfel würfeln und mit dem Joghurt verrühren.

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