Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Putencurry mit Reis


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  05.06.2020
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,191 kcal
59.53%
Energie (Kilojoule) 4,982 kj
56.67%
Eiweiß 107,0 g
214.06%
Kohlenhydrate 11,9 g
4.42%
davon Zucker 5,6 g
0%
Fett 72,3 g
103.23%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 35,0 g
174.95%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 7,73 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



400 Gramm Karotten  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Ingwer  Lebensmittel eintragen
400 Gramm
Putenfilet
1,50 x Portion mit 150 ml
Klare Hühnerbrühe
3 x Esslöffel
Sesamsamen
1 x mittelgroße
Zwiebel, roh
0,75 x Becher
Haltbarer Schmand Gut & Günstig
2 x Gramm (5g)
Butter

Zubereitung

Fleisch anbraten, Fleischbrühe und Zwiebeln dazu, Möhren in Scheiben dazu, köcheln lassen, Schmand, Sherry, Sojasauce und Curry dazu angerösteter Sesam am Schluss dazu dazu passt Reis

Kommentare