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Gemüse Döner


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  28.08.2020
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 914 kcal
45.72%
Energie (Kilojoule) 3,829 kj
43.55%
Eiweiß 26,9 g
53.87%
Kohlenhydrate 156,5 g
57.95%
davon Zucker 15,5 g
0%
Fett 59,5 g
84.94%
Ballaststoffe 9,5 g
38.00%
Natrium 0,15 mg
6.33%
Kalium 0,03 mg
0.00%
Calcium 25,60 mg
3.20%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Prise
Tafelsalz
1 x Stück mittelgroß
Rote Zwiebel frisch
1 x Prise
Cayenne Pfeffer
3 x 1Eßlöffel
Extra Vergine Olivenöl
0,25 x Teelöffel
Paprika Paprikapulver
1 x große
Möhren Mohrrüben Karotten frisch roh
0,25 x Teelöffel, gemahlen
Pfeffer weiß
0,25 x Gurke
Gurke Salatgurke mit Schale frisch
200 Gramm
Zucchini, frisch, roh
185 Gramm
Tzaziki-Quark
2 x Gramm (100g)
Paprika Paprikaschoten rot frisch
2 x Portion
Arabisches Fladenbrot
2 x Knoblauchzehen
Knoblauchzehen
1 x Tasse
Rispentomaten Tomaten roh frisch

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch anbraten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken und etwa 6 - 8 Minuten braten. Das Fladenbrot im Backofen kurz anrösten, mit dem Gemüse und selbst gemachtem Cacik füllen, frische Gurkenscheiben und Tomatenstückchen darauf geben und mit etwas Paprikapulver dekoriert servieren.

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