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Rezepte
/ Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
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Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Vorbereitungszeit:
ca. 180 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
09.12.2015
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Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
2,080
kcal
103.99%
Energie (Kilojoule)
8,708
kj
99.04%
Eiweiß
124,7
g
249.48%
Kohlenhydrate
135,2
g
50.07%
davon Zucker
101,2
g
0%
Fett
100,4
g
143.36%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
41,3
g
206.25%
Ballaststoffe
12,2
g
48.72%
Natrium
1,23
mg
51.25%
Magnesium
167,20
mg
44.59%
Zutaten für 3 Portionen
Umrechnen
410 Gramm
Salzkartoffeln
4 x mittelgroße
Kohlrübe roh
550 Gramm
Gänsekeule
Zubereitung
Gänsekeule mit Zwiebeln und Lorbeerblättern weich kochen und abkühlen lassen. Fett abschöpfen. Kohlrüben und Kartoffeln in Stücke schneiden und mit dem Gänsefleisch gar köcheln.
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