Blutwurst mit Kartoffel u. Sauerkraut
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 23.01.2016 |
|
Nährstoff |
Menge |
Einheit |
RDA |
Kalorien |
435 |
kcal |
|
Energie (Kilojoule) |
1,823 |
kj |
|
Eiweiß |
18,3 |
g |
|
Kohlenhydrate |
23,5 |
g |
|
davon Zucker |
1,7 |
g |
|
Fett |
28,5 |
g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) |
13,8 |
g |
|
Ballaststoffe |
3,1 |
g |
|
Wasser |
0,0 |
g |
|
Natrium |
0,72 |
mg |
|
Zutaten für 1 Portion
100 Gramm
|
|
1 x Stück mittelgroß
|
|
1 x Portion
|
|
Zubereitung
Blutwurst sieden, Salzkartoffeln kochen (Kümmel mitkochen), Sauerkraut kochen(Wacholder, Pfefferkörner, Knoblauch, Kümmel, Salz)
Kommentare