Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Blutwurst mit Kartoffel u. Sauerkraut


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  23.01.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 435 kcal
21.77%
Energie (Kilojoule) 1,823 kj
20.73%
Eiweiß 18,3 g
36.66%
Kohlenhydrate 23,5 g
8.71%
davon Zucker 1,7 g
0%
Fett 28,5 g
40.67%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,8 g
68.90%
Ballaststoffe 3,1 g
12.40%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 0,72 mg
29.79%

Zutaten für 1 Portion



100 Gramm
Bio Sauerkraut, gekocht
1 x Stück mittelgroß
Salzkartoffeln gekocht
1 x Portion
Frische Berliner Blutwurst

Zubereitung

Blutwurst sieden, Salzkartoffeln kochen (Kümmel mitkochen), Sauerkraut kochen(Wacholder, Pfefferkörner, Knoblauch, Kümmel, Salz)

Kommentare