Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Paleo-Müsli Titau


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  14.02.2016
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 15 Portionen



1 Gramm Dr. Oetker Bourbon Vanille Mühle  Lebensmittel eintragen
80 Gramm Koenig Haselnusskerne gemahlen  Lebensmittel eintragen
80 Gramm dm Bio Paranuss Kerne  Lebensmittel eintragen
50 Gramm Seeberger Sonnenblumenkerne  Lebensmittel eintragen
50 Gramm dm Bio Chiasamen  Lebensmittel eintragen
50 Gramm Bio Kokosöl gepresst Rinatura Bio  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Alesto Cachewkerne naturbelassen  Lebensmittel eintragen
80 Gramm Gut & Günstig Kokosraspel  Lebensmittel eintragen
30 Gramm Sommerblütenhonig Aldi  Lebensmittel eintragen
5 Gramm Kochsalz, unjodiert  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

1. Ofen auf 140 Grad vorheizen. 2. Alle Nüsse/Flocken/Samen in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zerkleinern. 3. Kokosöl schmelzen und zusammen mit Honig un Vanille in einer Schüssel vermischen. 4. Die Kerne, Nüsse und Kokosflocken hinzugeben und vermischen. 5. Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 20 - 25 Minuten im Ofwen rösten, dabei 1 - 2 mal etwas umschichten. 6. Sobald alles leicht gebräunt ist aus dem Ofen nehmen, Rosinen und Salz darüber streuen, alles zusammenpressen bis es eine flache Oberfläche hat. 7. Für etwa 20 Minuten abkühlen lassen, bis alles durchgehärtet ist, dann in Teile brechen und genießen.

Kommentare