Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Bagel mit Lachs und Frischkäse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  19.06.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,132 kcal
106.60%
Energie (Kilojoule) 8,926 kj
101.53%
Eiweiß 69,6 g
139.20%
Kohlenhydrate 377,6 g
139.85%
davon Zucker 34,8 g
0%
Fett 32,0 g
45.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,8 g
14.00%
Natrium 3,20 mg
133.33%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 16,16 g
269.33%

Zutaten für 8 Portionen



250 Gramm Frischkäse (0,2 % Fett)  Lebensmittel eintragen
10 Gramm Blattsalat  Lebensmittel eintragen
300 Gramm
Echter Räucherlachs Aldi Nord
4 x ein Stück
Mehrkornbagel
4 x 1 Stück
Sesambagel

Zubereitung

1.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. 2.Bagels waagerecht halbieren. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und mit einigen Salatblättern belegen. 3.Lachsscheiben halbieren, auf den Salat legen und erneut mit Salatblättern belegen. Oberseiten der Bagels auflegen.

Kommentare