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Low Carb Käsekuchen


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  04.11.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,454 kcal
122.72%
Energie (Kilojoule) 10,274 kj
116.86%
Eiweiß 46,8 g
93.60%
Kohlenhydrate 1,003,6 g
371.70%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 244,6 g
349.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 137,5 g
687.50%
Natrium 0,00 mg
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%

Zutaten für 8 Portionen



1 Gramm
Ja! Magerquark
6 x Mittleres (Kl. M)
Hühnerei Eier roh
25 x Gramm (10g)
Butter
250 x Erythrit Xucker light
Erythrit Xucker light

Zubereitung

1. Butter schmelzen und abkühlen lassen 2. Eier trennen, Eiweiß mit der Prise Salz schaumig schlagen 3. Eigelbe mit der geschmolzenen Butter verrühren 4. Xucker, Vanille und Zitronensaft zugeben, vermengen 5. Mehle und Backpulver hinzugeben 6. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen 7. Quark unter die Eigelb-Masse rühren 8. Den Eischnee unterheben 9. Teig in die mit Backpapier ausgekleidete Springform füllen 10. auf mittlerer Schiene insgesamt 65-75 Minuten backen 11. nach etwa 25 Minuten die Masse vom Rand der Springform mit einem Messer ablösen (so reißt die Oberfläche nicht so auf und der Kuchen geht leichter aus der Form)

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