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Ratatouille


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Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  22.01.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 301 kcal
15.07%
Energie (Kilojoule) 1,262 kj
14.36%
Eiweiß 6,3 g
12.56%
Kohlenhydrate 58,6 g
21.71%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 11,0 g
43.84%

Zutaten für 6 Portionen



300 Gramm
Aubergine, gegart
1 x mittelgroß
Zwiebeln, gegart
1 x mittel
Zucchini, gegart
2 x ganze Tomate, mittel (6,6cm Durchmesser)
Tomaten, roh
1 x Esslöffel
Tomatenmark
1 x Stück
Grüne Paprika
1 x Zehe
Knoblauch frisch
1 Gramm
rote Paprika
1 x mittelgroße Zwiebel
Rote Zwiebeln
1 x Portion
Paprika gelb

Zubereitung

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in Streifen schneiden. Zuerst Zwiebeln mit etwas Knoblauch und Kräutern (Rosmarin, Thymian) in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Die kleingeschnittenen Aubergine, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mit anschwitzen. 250 ml Gemüsebrühe zugießen. Alles ca. 10 - 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Eine Dose Tomaten und kleingeschnittene frische Tomaten dazugeben und mit köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und weiteren Gewürzen (nach Geschmack) und Tomatenmark abschmecken.

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