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Salat mit Kopfsalat, Gurke, Paprika, Tomaten, Champignons


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  02.02.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 312 kcal
15.58%
Energie (Kilojoule) 1,304 kj
14.84%
Eiweiß 16,8 g
33.53%
Kohlenhydrate 50,2 g
18.58%
davon Zucker 22,6 g
0%
Fett 2,9 g
4.16%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.30%
Ballaststoffe 14,5 g
58.08%
Natrium 2,92 mg
121.63%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 14,76 g
246.00%

Zutaten für 4 Portionen



4 x Portion
Mini Rispentomaten
1 x Stück
Grüne Paprika
1 Gramm
rote Paprika
1 x halber Kopf
Kopfsalat frisch
1 x Tasse, Scheiben
Champignons Pilze roh frisch
0,50 x Gurke
Gurke Salatgurke mit Schale frisch
1 x pro Portion
Fix für Salat, Paprika-Kräuter Gut & Günstig
1 x Portion
Paprika gelb

Zubereitung

Salat waschen und die Blätter in kleine Stücke zerpflücken, Paprika, Tomaten, Gurke und Champignons in mundgerechte Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden. Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles miteinander vermischen. Salatfix mit Wasser und Öl anrühren (nach Packungsanweisung) und über den Salat geben. Nochmal alles miteinander vermengen.

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