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Kohlrabi-Gurken-Salat mit Apfel


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Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  21.02.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 273 kcal
13.67%
Energie (Kilojoule) 1,144 kj
13.01%
Eiweiß 10,2 g
20.40%
Kohlenhydrate 53,2 g
19.70%
davon Zucker 10,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.37%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 13,0 g
52.00%
Wasser 364,2 g
14.01%

Zutaten für 4 Portionen



1 x Stück mittel geschält
Kohlrabi, roh
0,50 x mittlere
Gurke Salatgurke geschält frisch
1 x Stück
Apfel
1 x 1 Tütchen
Fix für Salate Küchenkräuter Kania
100 Gramm
Joghurt mild 0,1 % Fett, Gut und Günstig

Zubereitung

Kohlrabi und Gurke schälen. Kohlrabi grob raspeln. Gurke der Länge nach halbieren und die Kerne auskratzen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Schale ebenfalls grob raspeln. Eine kleine Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermischen. Das Salatfix mit dem Joghurt anrühren, über den Salat geben und nochmal alles vermischen. Mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill feingehackt) abschmecken.

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