Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Tomaten-Gurken-Salat
Seite drucken
Tomaten-Gurken-Salat
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
15.03.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
176
kcal
8.80%
Energie (Kilojoule)
735
kj
8.37%
Eiweiß
1,7
g
3.31%
Kohlenhydrate
16,7
g
6.17%
Fett
10,0
g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
0,7
g
3.50%
Ballaststoffe
2,4
g
9.60%
Wasser
225,6
g
8.68%
Kalium
568,80
mg
28.44%
Calcium
24,00
mg
3.00%
Zutaten für 2 Portionen
Umrechnen
2 x Teelöffel
Rapsöl
2 x ganze Tomate, mittel (6,6cm Durchmesser)
Tomaten, roh
1 x Esslöffel
Aceto Balsamico di Modena (Essig) Kühne
0,50 x Gurke
Gurke Salatgurke mit Schale frisch
Zubereitung
Gewaschene Gurke und Tomaten in Scheiben bzw. Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Eine kleine Zwiebel fein würfeln. Alles mit einander vermischen. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer abschmecken.
Kommentare