Haferbrei
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 22.03.2017 |
|
Nährstoff |
Menge |
Einheit |
RDA |
Kalorien |
117 |
kcal |
|
Energie (Kilojoule) |
491 |
kj |
|
Eiweiß |
9,1 |
g |
|
Kohlenhydrate |
14,7 |
g |
|
davon Zucker |
1,9 |
g |
|
Fett |
1,5 |
g |
|
Ballaststoffe |
4,6 |
g |
|
Natrium |
0,56 |
mg |
|
Thiamin (Vitamin B1) |
0,25 |
mg |
|
Riboflavin (Vitamin B2) |
0,67 |
mg |
|
Zutaten für 1 Portion
35 Gramm
|
|
Zubereitung
Haferflocken mit 80ml. mischen und aufkochen. ca. 4-5min köcheln lassen. Mit Prise Salz und 5ml Agavendicksaft abschmecken.
Kommentare