Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Zucchini-Nudelauflauf.


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  02.04.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 187 kcal
9.34%
Energie (Kilojoule) 782 kj
8.90%
Eiweiß 6,6 g
13.18%
Kohlenhydrate 17,5 g
6.47%
davon Zucker 7,8 g
0%
Fett 9,1 g
13.06%
Ballaststoffe 5,5 g
22.00%
Wasser 237,5 g
9.13%
Kalium 660,00 mg
33.00%
Calcium 45,00 mg
5.63%

Zutaten für 4 Portionen



1 x groß
Zucchini, gegart
200 Gramm
Käse Snack Aldi Gauda/ Edammer
1 x 1/2 Packung
Champignons Braun
250 Gramm
Dinkelnudeln gekocht
100 Gramm
Haltbare Schlagsahne
2 x Eßlöffel
Öl (Rapsöl)
30 Gramm
Zwiebel
250 Gramm
Tomaten

Zubereitung

Dinkelnudeln kochen. Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebeln würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und 4-5 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren. Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd Nudeln (oder Lasagneplatten), Käse und Soße . Obere Schicht Soße mit reichlich Käse. Bei 200° ca. 30 Min. backen.

Kommentare