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Honiglachs auf Spitzkohl


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  11.04.2017
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 348 kcal
17.42%
Energie (Kilojoule) 1,458 kj
16.59%
Eiweiß 27,2 g
54.32%
Kohlenhydrate 8,9 g
3.28%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 23,9 g
34.16%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,8 g
18.75%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 1,1 g
4.40%
Wasser 0,0 g
0%

Zutaten für 1 Portion



2 Gramm Salz  Lebensmittel eintragen
10 Gramm Knoblauchzehe  Lebensmittel eintragen
10 Gramm Ingwer   Lebensmittel eintragen
2 Gramm Pfeffer  Lebensmittel eintragen
10 Gramm Sesam  Lebensmittel eintragen
20 Gramm
Chilischoten, scharf, rot, roh
1 x Spitzkohl
Spitzkohl
10 Gramm
Limettensaft, frisch
10 Gramm
Berghonig
0,10 x Flasche
Sojasauce Kikkoman
0,50 x Packung
Lachsfilets Provence Costa
5 x Esslöffel
Frühlingszwiebeln Schalotten frisch
2 x Eßlöffel
Öl (Rapsöl)

Zubereitung

Ingwer fein reiben.Knoblauchzehe pressen.Für die Marinade Ingwer,Knoblauch,Sesam,1 EL Sojasauce ,Limettensaft und Honig verrühren,Lachs mit 2 EL Marinade bestreichen,den Rest aufbewaren.Chili und Frühlingszwiebeln klein schneiden.Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne stark erhitzen. Lachs von beiden Seiten 4 min Braten und herauszunehmen. Chilli,Frühlingszwiebeln und Spitzkohl im Bratensatz ca.5 min dünsten. Restliche Marinade zufügen,mit restlichen Sojasauce,Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohl gemüse mit Honiglachs genießen.

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