Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Spaghettisalat
Seite drucken
Spaghettisalat
Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
19.06.2017
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
3,411
kcal
170.53%
Energie (Kilojoule)
14,279
kj
162.41%
Eiweiß
110,8
g
221.60%
Kohlenhydrate
407,9
g
151.07%
davon Zucker
40,7
g
0%
Fett
156,5
g
223.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
4,0
g
20.00%
Ballaststoffe
1,4
g
5.40%
Wasser
150,0
g
5.77%
Natrium
0,05
mg
2.15%
Zutaten für 8 Portionen
Umrechnen
3 x mittelgroße
Paprika
5 x Packung
Knorr Salatkrönung
1 x Dose
Thunfisch-Filets in eigenem Saft
10 x Esslöffel
Raps Öl
300 Gramm
Gurke frisch
0,15 x Liter
Leitungswasser KA
1 x Packung
Spaghetti Aldi
Zubereitung
Spaghetti 2 mal brechen und kochen. Paprika und Gurke kleinschneiden. Tunfisch ausdrücken und zerfasern. Knorr Salat Krönung mit je 150 ml Wasser und Öl anrühren. Gekochte Spaghetti abschrecken und mit dem Salat vermischen. Die sauce unterrühren.
Kommentare